هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيبي يعتبر الكلاسيكو نقطة الانطلاق له

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عذبه المشاعر
عضو في المجموعه الاخباريه
عضو  في المجموعه الاخباريه
عذبه المشاعر


عدد الرسائل : 141
العمر : 44
البلد : جمهوريه مصر العربيه
تاريخ التسجيل : 14/06/2007

بيبي يعتبر الكلاسيكو نقطة الانطلاق له Empty
مُساهمةموضوع: بيبي يعتبر الكلاسيكو نقطة الانطلاق له   بيبي يعتبر الكلاسيكو نقطة الانطلاق له Icon_minitimeالأحد ديسمبر 30, 2007 8:02 pm

بيبي يعتبر الكلاسيكو نقطة الانطلاق له Pepe1_B



أكد المدافع البرتغالي البرازيلي الأصل بيبي، أنه يرغب في صناعة التاريخ مع فريقه الإسباني ريال مدريد، مؤكداً أن أداءه في مباراة برشلونة في الدوري المحلي يوم الأحد الماضي كان نقطة تحول في مسيرته الرياضية.
وقال بيبي في حوار مع صحيفة "آس" الإسبانية يوم الخميس، أنه فوجئ كثيراً بالثناء الكبير الذي تلقاه من الصحف الإسبانية عقب مباراة القمة أمام برشلونة، مشيراً إلى أن "جميع لاعبي خط الدفاع كانوا على يقين من تقديم أداء عال المستوى خلال اللقاء".
واعترف بيبي بأنه واجه صعوبة كبيرة لإبطال خطورة المهاجم الكاميروني صامويل إيتو هداف برشلونة، حيث كان مطالباً بمراقبته خلال المباراة، إلا أنه أكد أن خوفه الأكبر كان من ثنائي خط الوسط تشابي وأندريس إنييستا، نظراً لتحكمهما الفائق في التمريرات على حد قوله.
وأكد بيبي (24 عاماً) أنه يرتبط بعلاقة صداقة مع قائد المنتخب الإيطالي وزميله في دفاع ريال مدريد فابيو كانافارو، مؤكداً أن تفاهمهما في الملعب يعود لتأثرهما بالثقافة الإيطالية في الدفاع، حيث سبق لبيبي اللعب في فريق بورتو البرتغالي تحت قيادة المدرب الإيطالي لويجي ديل نيري.
وأشاد بيبي بالدور الذي لعبه مدرب ريال مدريد الألماني بيرند شوستر في تأهيل اللاعبين نفسياً قبل مباراة برشلونة، حيث دعاهم للهدوء والتحرر من الضغط العصبي، وهو التوجيه الذي جنى الفريق ثماره خلال اللقاء.

بيبي يعتبر الكلاسيكو نقطة الانطلاق له JSSCLogo
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيبي يعتبر الكلاسيكو نقطة الانطلاق له
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الكرة واخبارها :: الكرة الاسبانية-
انتقل الى: